Омлет

Чтобы не говорили про пользу или вред яиц – это самый усваиваемый и дешёвый продукт, содержащий белок.

Берём яйца куриные и молоко

Смешиваем (не взбиваем!) яйца с молоком из соотношения – на одно яйцо молока половину объёма самого яйца.

Я аккуратно разбиваю яйцо пополам и в одну половинку скорлупы наливаю молоко. 3 яйца - 3 половинки молока. Так проще. Можно посолить-поперчить, можно добавить сыр (любой в любом виде – тёртый или кусочками)

Выпекать омлет

можно на сковороде, в духовке, в микроволновке и мультиварке… как угодно, минут 20 – 30, после этого дать отстоятся в постепенно остывающем пространстве духовки, мультиварке или микроволновки (если в микроволновке делать, то там есть свои особенности процесса)

id="legkaa-kalorijnaa-eda">Лёгкая калорийная еда!

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение